simon_setnakt 发表于 2010-3-12 06:06:12

西洋秘術版區 - 參觀注意事項

本帖最後由 simon_setnakt 於 2010-3-12 06:22 編輯

「西洋秘術版」區是由「西洋神秘學版」延申出來的版區,
目的為討論一系列西洋神秘學的施行技術,
如冥想技巧、儀式術、混沌術、黑秘術等。
有關理論的討論,請移師「西洋神秘學版」區進行。

我們貫徹「西洋神秘學版」區的宗旨,
以「分享」、「討論」、「交流」為主要目的。
除歡迎各西方神秘學之行者到臨指教外,
亦歡迎佛、道、及其他門派之師兄交流討論。


但,請各位在發帖時注意下列各項:


1)本站以分享討論為主,絕不鼓吹網友進行任何違反當地法律之行為。所有內容均為留言者個人意見,與本站立場無關。任何人士在區作出違規行為/犯罪行為,本區將會在要求下交出留言者的資料作日後追究用途。


2)請大家發揮友愛精神、互相尊重,嚴禁發表攻擊、侮辱、誹謗、教唆、淫穢、粗俗等內容的文章,遇到有問題的文章請使用每頁下方的「報告」功能通知版主處理。


3)嚴禁在區內發表任何未經授權的商業帖子,版主會刪除所有帶有商業性的宣傳或廣告的文章。纍犯不改者,版主會因應情況而作出警告,甚至禁止用戶等等懲罰。


4)請尊重智慧財產權,如文章屬於轉戴,請盡可能先得到原作者的批准,並於標題時指明為「轉戴」。


5)請不要在本版內發表含「水」量過重的帖子(即:無意義之帖子),版主會因應情況而作出勸諫或刪帖;嚴重犯者,則會被警告。


6)同一主題的文章,請盡可能集中在同一標題下發表。


7)壇主與各區版主對於所有文章,均保有「刪除」、「修改」、「搬移」的權利。


最後,版規會因應情況而作出更新,請大家密切留意!
然後,希望大家在本區玩得開心!


2010年3月12日由 simon_setnakt
根據小綠於「西洋神秘學」版之版規第一次修定

洋葱 发表于 2012-1-22 13:13:48

我想请问阅读权限是随着在线时间而增长还是 回帖数量?
页: [1]
查看完整版本: 西洋秘術版區 - 參觀注意事項